Linha Leite - lac

Lac 220 e 240

Indicadas para vacas de leite em lactação, ração com excelente custo benefício, formulada com farelos nobres.

São indicadas para melhora da eficiência alimentar, controle da acidose ruminal, melhora da produção de leite, aumento da imunidade e muito maiis.

Para vacas de leite em lactação. A quantidade a ser fornecida será acordo com a produção de leite, estágio de lactação, condição corporal e volumoso fornecido, sendo em média 1,0 kg para cada 3,0kg de leite produzidos.

Características

Garantias Valor Unidade
Umidade (máximo) 130,00 g/kg
Proteiína Bruta (Min.) 220,00 e 240,00 g/kg
N.N.P Equiv. Proteína (Máx.) 42,00/56,20 g/kg
Fibra Bruta (Max.) 120,00 g/kg
FDA (Máx.) 150,00 g/kg
Extrato Etéreo (min.) 20,00 g/kg
Matéria Mineral (Máx.) 120,00 g/kg
Cálcio (Mín.) 10,00 g/kg
Cálcio (Máx.) 20,00 g/kg
Fósforo (Mín.) 3.000,00 mg/kg
Cobre (Mín.) 37,50 mg/kg
Ferro (Mín.) 37,50 mg/kg
Cromo (Mín) 1,00 mg/kg
Cobalto (Mín.) 1,05 mg/kg
Iodo (Mín.) 1,35 mg/kg
Manganês (Mín.) 120,00 mg/kg
Selênio (Mín.) 1,35 mg/kg
Zinco (Mín.) 135,00 mg/kg
Vitamina A (Mín.) 12.000,00 UI/kg
Vitamina D3 (Mín.) 3.000,00 UI/kg
Vitamina E (Mín.) 75,00 UI/kg
Biotina (Mín.) 4,00 mg/kg
Saccharomyces cerevisiae (Mín.) 2,50 x 108 UFC/kg
Bacillus subtilis (Mín.) 3,80 x 109 UFC/kg
Bifidobacteruim bifidum (Mín.) 2,60 x 109 UFC/kg
Enterococcus faecium (Mín.) 2,60 x 109 UFC/kg
Lactobacillus lactis (Mín.) 1,20 x 109 UFC/kg
Lactobacillus casei (Mín.) 2,40 x 109 UFC/kg
Lactobacillus acidophilus (Mín.) 2,60 x 109 UFC/kg
Virginiamicina 50,00 mg/kg
Monensina 40,00 mg/kg