Levedura 2.4 e 2.8

Levedura 2.4 e 2.8

Disponível nas versões 2.4 e 2.8.  Formulada com farelos nobres de alta qualidade ela atua melhorando a eficiência alimentar e a produção de leite, deixa os cascos mais saudáveis, melhora a imunidade das vacas e auxilia no combate os carrapatos, promove mais saúde ruminal e intestinal, excelente fonte de energia para as vacas em lactação.

Para vacas de leite em lactação. A quantidade a ser fornecida será acordo com a produção de leite, estágio de lactação, condição corporal e volumoso fornecido, sendo em média 1,0 kg para cada 3,0 kg de leite produzidos.

Levedura 2.4 e 2.8

Características:

Garantias Valor Unidade
Umidade (Máx.) 130,0 g/kg
Proteina Bruta (Min.) 240,00 e 280,00 g/kg
Extrato Etéreo (min.) 25,00 g/kg
Matéria Mineral (Máx.) 120,00 g/kg
Fibra Bruta (Max.) 70,00 g/kg
FDA (Máx.) 95,00 g/kg
Cálcio (Min.) 10,00 g/kg
Cálcio (Máx.) 20,00 g/kg
Fósforo (Min.) 3.000,00 mg/kg
Zinco (Min.) 150,00 mg/kg
Cobre (Min.) 25,00 mg/kg
Ferro (Mín.) 25,00 mg/kg
Manganês (Mín.) 80,00 mg/kg
Cobalto (Mín.) 0,70 mg/kg
Iodo (Mín.) 0,90 mg/kg
Selênio (Mín.) 0,90 mg/kg
Vitamina A (Mín.) 20.000,00 UI/kg
Vitamina D3 (Mín.) 3.000,00 UI/kg
Vitamina E (Mín.) 80,00 UI/kg
Biotina 4,00 mg/kg
Saccharomyces cerevisiae (mín.) 1,00 x 109 UFC/kg
Bacillus subtilis (Mín.) 2,50 x 109 UFC/kg
Bifidobacterium bifidum (Mín.) 1,70 x 109 UFC/kg
Enterococcus faecium (Mín.) 1,70x 109 UFC/kg
Lactobacillus acidophilus (Mín.) 1,70 x 109 UFC/kg
Lactobacillus casei (Mín.) 1,60 x 108 UFC/kg
Lactobacillus lactis (Mín.) 8,00 x 108 UFC/kg
Virginiamicina 50,00 mg/kg
Monensina 40,00 mg/kg